3月になり、一気に春らしい気候になりましたね。
今お召し上がりいただける、各店舗のおすすめ期間限定メニューをご紹介いたします。
中には3月からスタートの新メニューもございます!
◆新宿店&京都店◆「いちごのミルフィーユ」

季節のミルフィーユ、大人気の苺の季節が巡ってきました。
春の味・甘酸っぱい苺と、キャラメリゼされたさくさくのパイ生地。
特製カスタードと豆乳ホイップの絶妙な比率で実現させた
軽ささえも感じさせる濃厚クレーム・ディプロマット。
旬のフルーツをたっぷりご堪能下さい。
◆新宿店◆「和風スープカレー」

椎茸と昆布の出汁を使い、生姜とスパイスでポカポカ温まる『和風スープカレー』。
春菊の香りとごぼうの旨味がアクセントとなり、味の変化を楽しめます。
新宿店限定、3月中旬までで終了予定です。
『和風スープカレー』終了後の3月後半からは、同じく新宿店にて
ランチ限定のがっつりヘルシーな『ミックスフライプレート』をスタート予定。

こちらもお楽しみに!
◆池袋店◆「ドリア(ライスグラタン)」

アインソフ自慢のベシャメルソース、ミートソースを使った新メニュー『ドリア』。
サクサクのクルトンの食感が楽しい、小さいグリーンサラダもついた、満足感のある一品です。
池袋店にて、3月6日(月)より平日限定でお召し上がりいただけます。
また、大人気『スイートポテトパフェ』は、さつまいもの旬に合わせ、3月末で終了となります。

数量限定のため、売り切れの際はご了承くださいませ。
お出かけしたい気分になる暖かい春の日は、アインソフで季節を味わってみてください。
皆様のご来店をお待ちしております。
Comments