銀座店で秋の福禄寿BENTOがスタート!

2017/11/13
Posted by ainsoph

AIN SOPH.ginza

ランチタイムに送る、
秋の福禄寿BENTOがスタートしています。

収穫の秋。

二段弁当の中に、
遊び心とサプライズを散りばめて。

メインの植物性ハムを使った、
創作ハムカツは、サクッと軽い食感。
ビーガンとは思えない、驚きの味わいを。

炊き合わせた秋野菜の上には、
キノコのあんかけで、ほっこりとしたあたたかさを。

創業以来、アインソフの定番メニューにあるスパニッシュオムレツ
卵を使わずに、お豆腐をベースにターメリックで色付けて。

たっぷりのお野菜をコトコト煮込んだ、和風コンソメスープ
揚げた舞茸がアクセントに。

豊かな秋の実りを、
契約農家さんから届く
無農薬玄米ごはんと共にお楽しみください。

AIN SOPH.GINZA
アインソフギンザ 本店
中央区銀座4-12-1
ご予約はWebからも

Ginza

#ainsoph #ainsophginza #vegan #vegetarian #veganfood #veganrestauran #patisserie #ginza #higashiginza #アインソフ #銀座 #アインソフ銀座

news-ginza